ФПА проводит Чемпионал по боулингу

12 августа 2016 г. 

Уважаемые коллеги!

10 сентября 2016 г. в Севастополе состоится Первый всероссийский чемпионат адвокатов по боулингу, организуемый Федеральной палатой адвокатов РФ и Адвокатской палатой г. Севастополя.

Заявки на участие принимаются до 20 августа 2016 г. в АП г. Севастополя. Адрес: 299011, г. Севастополь, ул. Очаковцев, 19, оф. 412. Телефон: (8692) 55-36-84. E-mail: [email protected].

К заявке должны быть приложены копии удостоверений адвокатов – членов команды.

Все расходы, связанные с командированием представителей команд для участия в соревнованиях (проезд, проживание, питание), осуществляются за счет командирующих организаций. Финансирование участия в играх, оплату изготовления наград и морской экскурсии осуществляет Адвокатская палата г. Севастополя.

Первый всероссийский чемпионат адвокатов является любительским соревнованием. К участию в нем допускаются только адвокаты с действующим статусом – члены адвокатских палат субъектов Российской Федерации. 

В чемпионате могут участвовать команды адвокатских палат, адвокатских образований или сборные адвокатских образований. Победитель чемпионата будет определен по сумме результатов участников каждой команды, и им станет вся команда, а не отдельный участник.

 Чемпионат проводится в целях содействия общению между адвокатами и сотрудничеству адвокатских палат субъектов РФ в соответствии с правилами вида спорта «боулинг», утвержденными приказом Минспорттуризма России от 31 марта 2010 г. № 260 и Положением о Первом всероссийском чемпионате адвокатов по боулингу. Согласно этому Положению в команде адвокатской палаты должно быть шесть игроков. Допускаются еще один неиграющий капитан команды и один-два запасных игрока.
Соревнования организуют Адвокатская палата г. Севастополя и главная судейская коллегия в количестве 3 человек, назначаемая АП г. Севастополя.

Место проведения Чемпионата – г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 29, Боулинг-центр «ТУРБИНА», ТЦ «МУССОН».


Прикрепляемые файлы:  Загрузить

Возврат к списку