Информация по подписке

14 июля 2015 г. 

Уважаемые коллеги!

В Адвокатскую палату обратилась редакция российского издания «Бюллетень Европейского Суда по правам человека» с информацией о возможности оформления в течение июня–июля 2015 года льготной подписки на «Бюллетень Европейского Суда по правам человека» и его приложения – «Российскую хронику Европейского Суда», а также электронное периодическое издание «Прецеденты Европейского Суда по правам человека».

«Бюллетень Европейского Суда по правам человека» – единственный в России полный перевод ежемесячного официального Вестника Европейского Суда, а также наиболее значимых текстов постановлений и решений Суда по жалобам против России. Вместе с Бюллетенем, в качестве приложения к нему, выходят в свет ежеквартальные специальные выпуски «Российская хроника Европейского Суда». За 12 лет издания Бюллетеня Европейского Суда в нем уже опубликованы тысячи текстов судебных актов. С этого года журнал стал еще динамичнее, еще более оперативно реагировать на развитие прецедентной практики Европейского Суда по правам человека. Увеличен объем публикуемой информации, возобновлено опубликование наиболее интересных постановлений по жалобам против третьих стран, запущено электронное периодическое издание «Прецеденты Европейского Суда по правам человека».

Следует отметить, что указанные издания внимательно изучаются не только судейским сообществом, используя аргументацию Европейского Суда в российских судебных актах, но и представителями центральных аппаратов и территориальных подразделений правоохранительных органов – Следственного комитета, МВД, ФСБ, ФСИН, ФССП и др.

Оформить подписку на «Бюллетень Европейского Суда по правам человека» и его приложения можно через редакцию журнала на сайте www.echr.today или через подписные каталоги: Роспечать (индексы 85160 и 80696), МАП (индексы 61945 и 11433), Книга-сервис (индексы 44897 и 29639).

Также вы можете приобрести вышедшую недавно в свет книгу Г. Дикова «Участие адвоката в судебном процессе – подходы Европейского Суда», оставив заявку на сайте издательства.


Президент
Адвокатской палаты


Возврат к списку