Новогодний бал адвокатов

18 января 2013 г. 

28 декабря 2012 года состоялся Новогодний бал адвокатов.

001.jpg

В прекрасном ресторане «Voice» в Парк-Сити на улице Лесопарковой совместно отпраздновать новогодние торжества собрались адвокаты нашего региона.

002.jpg

Учитывая тот факт, что в 2010 году корпоративный новогодний вечер не состоялся в виду отсутствия желания адвокатов, то, можно сказать, празднование новогодних праздников адвокатами стали возрожденной традицией. И в 2011 году, и вот в конце 2012 года челябинские адвокаты вновь собрались за праздничным столом.

003.jpg

004.jpg

И никто из присутствовавших не пожалел о затраченном времени, так как праздник действительно получился ярким и интересным.

005.jpg

Интересная развлекательная программа, специально приглашенный для вечера фотограф, профессиональный ведущий вечера - все это в совокупности с роскошной обстановкой зала и прекрасным меню действительно сделали вечер интересным и праздничным. Конечно же, звучали и поздравления – от руководства нашей палаты, самих адвокатов.

006.jpg

Есть такая примета: как встретишь новый год, так его и проведешь. И судя по тому, как встретили новогодние праздники адвокаты в этот день, год должен быть замечательным, успешным и веселым. И безусловно, такие совместные мероприятия очень нужны. Ведь адвокатам стоит встречаться – общаться, знакомиться не только во время судебных процессов.

007.jpg

008.jpg

Очень будем надеяться, что с этого дня встречаться мы будем чаще – и на День адвокатуры, и на другие праздники, и на следующий новый год, и что принимать участие в таких праздниках адвокаты будут все активнее, а наши встречи будут более частыми и интересными.

Возврат к списку