Юридическая консультация

27.12.2015

Дубынин Антон Андреевич спрашивает:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!

Как правильно сделать (какое ходатайство мне ещё подать или документ), чтобы судья разрешила мне продемонстрировать фото и видео доказательства в суде?
Дело в том, что это почти единственные доказательства у меня, т.к. свидетели не являются в суд, ходатайство о приобщении данных фото и видео доказательств я уже подавал, жесткий диск с ними находиться у судьи, но у меня есть их копии на ноутбуке, который я каждый раз приношу с собой на судебное заседание, чтобы продемонстрировать их и, каждый раз до него дело почему-то не доходит…
На данных фото и видео находится доказательства того, что я выполнял работу у своего работодателя, т.к. дело о признании факта наличия трудовых правоотношений, следующее заседание последнее – на нём будет вынесено решение (как сказала судья) и, если я не смогу продемонстрировать эти доказательства, то я проиграю дело! И, мало того, что меня кинули с ЗП, так ещё взыщут потом за судебные расходы (за услуги их адвоката который является за ответчика в суд), за то, что я у них работал, это будет вообще смешно…
Судья знает об этих доказательствах и, на что-то мне намекает, я не пойму на что, а когда я пытался спросить у неё более конкретно, она ответила, что «суд не оказывает консультации по юридическим вопросам и справок не даёт»…

Заранее спасибо, с уважением, Антон Д.